Роберт М. Уилсон. Про Китти

Владимир Маркелов
Имя Китти носила девчушка,
Чей Лимерик, - ну просто игрушка!
Все в зелёных ливреях –
Враз мужи поумнели,
С восхищеньем внимая частушке.

* * *
There was a young lady named Kitty
Whose limerick came out so pretty
All the gents dressed in green
Were unusually keen
To admire her outstanding ditty.

(Robert M Wilson)