Возврату не подлежит...

Thunder
когда-то кто-то ненароком...
наделал кучу всяких бед..
хм..воспоминанья стали шоком...
а смыслом жизни - чушь и бред...

а жизнь на жизнь не поменяешь...
и уж тем более на две..
то мы копаем иль взлетаем...
то камнем вниз и мы на дне)

однажды кто-то тихо скажет...
боясь нарушить сей поток...
а может крикнет вдруг, развяжет...
те нити, что запутал срок...

дорожки, что идут сквозь терни...
уроки, что идут нам впрок...
и хоть одна жизнь станет краше...
и может выйдет с того толк)