Ты, я, море

Николай Лукинский
Поведу тебя я к морю.
Будем нежиться в шезлонгах.

И вот оно -
Счастье,
когда
Любимых друг друга держит рука.
И чайки поют нам.

А помнишь когда-то
Лет 300 назад
Мечтали
Мы.
И о песках Майами,
О море синем-синем.
Теперь по нему мы ходим ногами
И ты вся та же…
Обалденно красивая.

Ветер целует волосы
И чайки поют нам.
И, надрываясь, волны
Под ноги
кидает
Ласковый океан.
И я пою тебе.
Такой вот
карнавал.

Ты пьяна, и я тоже…
Счастливые
Такие
рожицы.
Нимбы помоем в воде
Мы.
И вспомним
как 300 лет назад
Мечтали
И о песках Майами.
О море синем-синем…
Теперь по нему мы ходим ногами.
И ты вся та же…
Мною любимая.

И ничего не надо мне.

----
4-ое января 2007