Здравствуй, любимая, здравствуй!

В.Евсеев
Здравствуй, любимая, здравствуй!
Жизнь пролетает как миг,
даже над ним мы не властны:
жизнь – словно смерти блицкриг!

Здравствуй, любимая, здравствуй!
Слезы не стоит ронять –
жизнь коротка для несчастий,
счастье вернется опять!

Здравствуй, любимая, здравствуй!
Страсть – это бурный пожар,
ну, а пожары опасны:
счастья в них нет, лишь кошмар!

Здравствуй, любимая, здравствуй!
Долгой желаю любви –
только в любви наше счастье,
только с тобой визави!

Здравствуй, любимая, здравствуй!
Пусть полыхают сердца
многих мужчин… Ты в них царствуй
годы… века… без конца!

05.01.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/12/29-771