В окне

Дмитрий Верютин
В окне мелькнул младой алкаш
И с ним его пивное брюхо.
Затем мелькнул лишь антураж;
Затем безумная старуха,

С ней кошек десять человек.
Мелькнул старик, с ним старый сеттер...
И все быстрее кадров бег,
И все быстрее встречный ветер.

Мужья гнут жен, а те мужей –
Я отвернулся: не приемлю.
Лететь еще шесть этажей –
Я иногда ныряю в землю.