Колыбельный романс

Юлилла
Серебряная ночь тебе споет ноктюрн,
усни мой милый принц, ведь миг не обозначен,
склонится месяц ниц перед твоей удачей,
серебряная ночь сорвется с зимних струн…

И белое вино прольется на кону,
усни мой милый принц, Фортуне нет прорухи,
она не помнит лиц, ты на ее поруках.
И колдовской минор течет в ином ладу…

И сколько для тебя промчится новых лет –
пусть голова седа, проблем заплечный короб…
Но горе – не беда, ты не смиряй свой норов,
Не выбьют из седла, не сгинет белый свет.

Серебряная ночь лучится на кону,
усни мой милый принц, ведь утро мудренее,
и сердце бросит блиц – увидишь, что вернее…
Тебе я в эту ночь с небес несу Луну.)