С тобою вместе? Все впереди

Инна Казанцева Анедченко
Нажать небрежно пункт «соединить»
Связать концами паутинки сетки.
Идет незримо по каналам нить
Как паутина, что связует ветки.

вновь в доме затаилась тишина.
И сеть СВОЮ плетет неторопливо.
И у компьютерного яркого окна
Я своим мыслям улыбаюсь криво.

с тобой нас разделяет только клик-
и-нет преодолеет километры,
он донесет мои слова за миг,
быстрей любого дуновенья ветра.

но пишешь ты, что Я тебе нужна,
что ты измучился уже, все дни считая.
Я отвечаю в пикселях окна,
что я тебя прекрасно понимаю.

что все у нас с тобою впереди,
что нужно подождать еще немного,
что опасаюсь взрослого пути,
когда еще есть юности дорога.

что я боюсь..не то что ты предашь
(хотя, признаю, это есть отчасти)
а всей глобальности простого слова НАШ
и хрупкости моих надежд на счастье.

боюсь порой, что тьма придет опять,
и кинется на спину черным зверем..
что жизнь мне страшно на корню менять
и в НАШЕ будущее как в реальность верить..

Клик мышки. в доме кошкой тишина
и только робко теплится в груди,
что нам судьба предписана одна.
люблю тебя. Немного подожди.
01.02.07