На качелях

Татьяна Кожухова
 
 Май А.

Качь, качь,
Качь, качь!
Держись крепко
И не плачь!
Будет страшно.
Очень
Страшно,
Но совсем
Не это важно:
Выше, выше,
Еще выше-
Мы взлетаем
Выше крыши.
Выше стройки,
Выше крана-
Прямо в облако
Ныряем.
В небо к солнцу
Улетаем.
От восторга
Замираем!

 
24.08.04.
__
Из сборника "Благодарю..."
__
фото из инет