Моему Ангелу-Хранителю. Останови мою смерть!

Юлия Ботнева
А я все лежу на промерзшей земле,
Считая холодные дни между строчек...
А я поклоняюсь остывшей золе
Сгоревшего сердца в немых многоточьях…

А я ничего не хочу вспоминать...
Застывшим стеклом своих глаз провожая,
Журчание рек, повернувшихся вспять,
Что дали небесных светил отражают.

А мне бы рвануть, рассекая мечты,
Сверканием крыльев, горящих любовью!
Но Ангел-Хранитель роняет цветы
Полуденных слез к моему изголовью….

____________________________________

Вдохновение от Юлечки Панасенковой
и ее творения "Ее Любовь"