LaSkИ

Анэль
Руки в волосах переплетаются,
Голос срывается...тише и тише.
Тело моё в поцелуях нуждается,
Я закричу,...ты должен услышать!

Бёдра взлетают навстречу мгновению,
Чтобы вонзилась сладкая дрожь.
Мне хорошо в этом повиновении,
И всё равно врёшь ты/не врёшь.

Сладкие речи, ласки, безумие,
Томные взгляды дарю лишь тебе.
Прикосновения радость вселяют,
Осталось чуть-чуть, и ты будешь во мне

...грубым и быстрым, жестоким и нежным,
властным, ранимым...и кем-то ещё,
но для меня останешься прежним:
первый/последний?...не всё ли равно!