Одиночество...

Семен Тарасьев
Остатки красоты былой,
И не ласкает бархат кожи.
И очертаний образ твой,
Портрет, увы, не сложит.

Как увядающий цветок,
Упругость потеряв немного.
И первый уронив листок,
Судить не просит строго.

Слепив из отражений сна,
Реальность пудрой приукрасив.
У зеркала сидит одна,
Над одиночеством никто не властен.