Счастливого пути

Наташа Покус
Ты уходишь, нехотя уходишь,
Удаляясь в странный мир мечты.
Поцелуешь, попрощаешься, но все же,
Знаю, не забудешь меня ты.

Для кого- то – это просто расставанье,
А кому - то «маленькая смерть»,
Но не будет не объятий, не рыданий,
Я сегодня холоднее всех.

Бог накажет, тех, кто не способен,
Уступить тебе сегодня полосу,
Я нашлю проклятие на погоду,
И на дождь и на твою слезу.

Эти лужи пачкают ботинки,
Солнцем светится один твой взгляд.
Мы идем в обличии невидимок
Ты - вперед, а я - назад.