Февраль

Наташа Покус
Ты можешь вместить всю весну у себя на ладони?
Я думаю нет!
Никак не поймешь, что меня беспокоет?
Скажу я ответ!

Я мерзну, скупое бесполое похолоданье,
Пришло к февралю.
А ты все твердишь:"Как тебя не хватает",
Но я не люблю.