Сакура и Солнце

Александр Осень
Сакура и Солнце
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

Сакура готовится дарить себя… по весне…
Солнце нежными Лучами раскрывает… её Прекрасную Душу…
Они… волшебная пара…

2 февраля 2007 года
26 день от Рождества…