Я счастлива!

Мария Панферова
Глухой туман, все та же ночь…
Мне нынче не до сна.
Я не невеста и не дочь –
Иные времена.

Мне час настал, пробил звонарь
На колокольне в пять.
Мне нынче многое не жаль
От сердца отрывать.

Мне нынче грустно и смешно
От мелочных потерь.
Гляжу, как в призрачном кино,
На ту, что я теперь.

Мне власть актрисы не дана,
Я научилась жить,
Глядеть в безмолвие окна,
Смеяться и любить.

И руки греть в тени огня
Продрогшею зимой.
Что приключилось у меня? -
Я счастлива с тобой.

22.01.07.