13-й этаж

Наташа Покус
Твой рай, на окраине города,
За пылью дороги кольца,
Где озеро сковано холодом,
Как кожа, родного лица.

И в небо, покрытое инеем,
Там солнце прорваться не прочь,
Глаза там твои светло-синие,
И самая звездная ночь.

Твой рай, на самой окраине,
Немного оттаял уже,
И я срывая дыхание,
Стою на твоем этаже.