Кошки-мышки

Елена Грабанчук
То ли чёртик, то ли бес,
В душу утречком залез...
Поиграем, котик, в прятки?
В одеяле мягки складки...

Прячу ножки, прячу ручки,
Шейку, голову до кучки...
Всё - темно! Не видят глазки,
Обожаю утром сказки...

Но, считай лишь до пяти,
Не могу ждать десяти...
Словно мышка жду тебя -
Ты найди и съешь меня ;))