Солдатам

Наташа Покус
В амбулатории все молодое поколение,
Уходят скоро на обоюдную смерть,
А стационары выгоняют без лечения,
Тех кто для них старался умереть.

А где-то далеко,в сыром домишке,
Не может справиться в борьбе за жизнь,
Молоденький, еще совсем мальчишка,
Уже так сильно погруженный в героизм.

Но ничего его спасут ребята,
Которые не менее его сильны
И он опять рванет к своим солдатам,
С прививкой неприятия войны.