Душа

Наташа Покус
Ты не вернешь вчерашний день,
Зачем грустить нарочно?
Твоя любовь – соблазна тень,
Неискренна и пошла.

Зачем повсюду сеть ложь,
В притворстве ставить сцены,
Так не забыть вчерашний дождь,
И глупую измену.

Тебя и солнце не спасет,
Блестя на дне стакана,
На сердце, вряд ли заживет
След гнусного обмана.