След от пепла

Наташа Покус
Ты стоишь у стены
Прижимая сигарету,
Твои чувства сожжены,
Извини меня за это,

Твоя речь – холодна,
Я не в силах разобраться,
Почему, на Земле,
Не могу с тобой остаться.

Ты стоишь на краю,
Ненавидишь, презираешь.
В то, что я тебя люблю.
Ты не веришь, не прощаешь,

Я смотрю в твои глаза,
Сквозь твою метель и стужу,
В них прозрачная слеза,
Мне расскажет всё, что нужно!

Ты пойми, что в расставаньях,
Есть какая-то потребность,
Я люблю с тобой прощаться,
Твою грусть и твою нежность,

И настолько дороги,
Мне прощальные объятья,
Я вернусь, ты не грусти,
Пепел падает на платье.