Тебя накажут за твои грехи...

Анна Шемахова
Тебя накажут за твои грехи,
И за мои получишь ты сполна,
Но я клянуся чарами любви,
Что в эту ночь я буду не одна.

Гореть в огне, иль погибать во льду,
Или исчезнуть в прахе бытия –
Любой конец, благословя, приму,
Лишь только бы на миг обнять тебя.

19.01.07.