полусонное

Де Тре Филь
***

Давай родная,
в особо извращённой форме,
возьмём да и ограбим завтра банк
потом,
бездумно грубо надругавшись,
потратим деньги эти на подарки детям
смеясь,
всем олигархам на плакатах их мы синяки наставим
– просто так…
а после, дома, приняв душ,
пред Верхним и за всё ответим:

- ты первая,
я за тобой два раза!!

Давай
глумиться, издеваться жутко,
ругаться на продажных тупоморд
показывать им наши в телик интимные одежды и
отростки тела,
и комбинацией из гибких пальцев,
что символы вострубленных свобод,
ответим на рекламу (Покупай лох!!!) громко– ФАК Ю!!!
( смело?)

- ты первая,
я за тобой два раза!!


Давай,
роднуля, купим “РафаЭлллллы”
аж цельных во-осемь килограммов
и открывая по одной (назло соседям) всё выбросим на снег с балкона,
чтоб не нашли, уроды те,
как поутру бы не искали
- чу шайтаны,
не ползали!
а мы с тобой бы улыбались им из дома

- ты первая,
я ж за тобой два раза!!

... а позже
в позе ложечки затихнем,
где миром обладая иллюзорным
прыжок свершим сквозь время и пространство

- я первый,
ты за мной,
не приставай, блин...
тихо
сплю
фиююю
)))))))))))))))))))