У нас в деревне нет пророка...

Николай Усталый
У нас в деревне нет пророка,
А есть рисующие дамы.
И лишь агрессоры и хамы
Мешают им как надо жить…
Ну что ж, попробуем о том забыть -
В святом забвенье нет порока!