Пустота

Елена Промская
Мир стал серым и блеклым как будто
Краски стерло осенним дождем...
Я осталась одна этим утром
Хоть и вместе мы в доме живем.

Так бывает - живешь как обычно,
В суете не заботясь о том,
Чтоб не стало вдруг счастье привычкой,
Когда вместе мы в доме живем.

До вчерашнего дня я поверить
Не могла, что полжизни вдвоем
Зачеркнет и закроет все двери
Дом, в котором мы вместе живем.

Пустота. Больше нет тебя рядом,
Просто вышел в ночи, но потом,
Ты окинул прощания взглядом
Дом, в котором не жить нам вдвоем.

2 февраля 2007 г.