Sms

Анэль
Сколько дней уж прошло, их не считаю,
Смс-ку твою никак не сотру:
«закрываю глаза и тебя вспоминаю».
Я ведь тоже тебя безумно люблю.


Пусть молчу, игнорирую все сообщения,
…на звонки перестала совсем отвечать.
Ты попросишь, быть может, завтра прощенья,
Только я не сумею тебя оправдать.

Ногти крепко в ладонь до боли сжимаю,
Мне мелодия имя твоё пропоёт.
Не узнаешь, как сильно ночами рыдаю,
Как другой меня за руку к дому ведёт.


Время так беспощадно бежит и смеётся,
Нас расставит с тобой по другим полюсам.
Смс-ки твои так же тихо приходят…,
Только, знаешь, теперь виноват во всём сам.