Подражание А. С

Николай Усталый
Читал Парни когда-то Пушкин,
Теперь его читаю я.
Что он пленительно нескучен,
Я докажу, душа моя,
Когда с тобой вдвоём читая,
Мы будем тихо хохотать…
И, смех наш грешный прерывая,
Сойдёт святая благодать.
Всегда в начале было слово.
И будут ночи, словно дни,
И ты запутаешься снова.
Где я, где Пушкин, где Парни…