В день святого Валентина

Катерина Волынец
***

Зажигаю тихо свечи -
День святого Валентина.
За окошком гаснет вечер.
Я одна в своей квартире...

Не стоят букеты в вазах...
Тихо музыка играет...
И никто не скажет фразу:
Я люблю тебя, родная!

Одиноко бьется сердце,
И в душе опять пустыня...
Закрываю тихо дверцу...
В день святого Валентина...

Аромат духов дурманит.
И вино в моем бокале.
И к тебе меня так тянет...
Только нет тебя в реале.

По ту сторону экрана -
Интернет - такая сила -
Зазеркалие обмана
Нереальнейшего мира...

Пишешь мне: "привет, подруга..." -
И еще таким как я...
Я в тебе узнала друга,
Но не любишь ты меня...

Я как маленькая птичка
Приютилась на плече.
Для тебя я лишь сестричка -
Я читаю по свече...

А любовь растет и манит,
Как болотная трясина...
И в подарок боль мне дарит
В день святого Валентина...

 2.02.2007г.