декабрь

Ольга Левина
Без роду, без племени

Живу вне времени

Стою на коленях я

О счастье молю

День делится надвое

Ночь опаздывает

После рассвета каждого

Выведут в жизнь

Ты - мой единственный

Рожденный истиной

Жить для тебя - путь единственный

Спасибо за день