По Руси большой дорогой,

Белый -15
По Руси большой дорогой,
Волга, матушка река!
Не в стремнинах, не в порогах
ты в разливах широка.
Делишь Русь - не в равность части.
Из истории времён -
воевал здесь Сенька Разин
да Емелька Пугачёв.
Сапоги помыть не дали
дотянувшимся рукой,
зло во славе воевали
 освященные рекой.