Позвала осень в лес прохладный

Белый -15
Позвала осень в лес прохладный
развеять грусть, тоску, печаль.
Как лист,
 слова стиха слетаются в подарок.
Прекрасность осени!
Как в стих вложить
всех красок пастераль?
Багряный лист на землю кружит!
Покой и тишь!
Дней Божьих благодать.
Златая осень с грустью дружит.
Ей предлагаю и мою забрать.