Белый гриб на толстой ножке -

Белый -15
Белый гриб на толстой ножке -
малый средний и большой,
на грибной лесной дорожке
шляпку прячет под листвой.

Наберу даров лукошко,
в рани-ранней в солнца свет.
А потом ещё немножко,
а потом ещё немножко…
Я в азарте.!
Спасу нет!