Заплети мне, мама,

Белый -15
Заплети мне, мама,
ровно 100 косичек!

Буду я в гареме первой –
юной Гюльчатай!

Не возьму с собою
вредных всех сестричек.

Поскорее, мама!
Юность, счастье, май!

Не спеши, бельчонок,
убежать из детства!

Мчишь в своих желаньях -
 стройная газель.

Накопи ты мудрость -
соль души в наследство.

Пусть ещё побудет
В первых Азизель…