Не Ты... Другому я стелю постель...

Это Всего Лишь Слова
Не Ты... Другому я стелю постель...
Не Ты... С другим я счастлива теперь...
Не Ты... Мне шепчешь снова о Любви...
Не Ты... Целуешь губы вновь мои...

Не Я... Открою поздно Тебе дверь..
Не Я... скажу:"Люблю" тебе, поверь...
Не Я... Скажу: "Ну, как ты?...Как дела?"
Не Я... Есть в жизни Он и есть Она.

ДОЖДИ! Вы затопите мою БОЛЬ!
ГРОЗА! Убей в душе моей ЛЮБОВЬ!
НЕ ПЛАЧЬ! Я больше боли НЕ БОЮСЬ!
МОЙ СОН! Не закричу Я... засмеюсь!

СЛЕЗА! Да, Я не плачу - это дождь!
ОДНА? Неправда, знаешь - это ЛОЖЬ!
В ДУШЕ? Души, ведь, НЕТУ... УМЕРЛА!
УЙДИ! Есть в жизни ОН и есть ОНА!