Мёртвые цветы

Александр Роот-Колмаков
Среди брызг шампанского, шума, суеты.
Умирают медленно, медленно цветы.
Ваш обычай варварский, красоту под нож,
Отойди, пожалуйста, и меня не трожь.
Погубили сволочи, самый первоцвет,
Поседели волосы, в глазах жизни нет.
Поседели волосы, эх рвану гармонь,
Жизни паутиночку, брошу сам в огонь.
Жизни паутиночку, что ж ты смотришь, что ж,
Ждать, чтоб как скотиночку, отвели под нож.
Да не брызгай синькою, своих милых глаз,
Не бывать скотинкою, мне и в скорбный час.
Всем устрою праздничек, там на острие,
Хулиган я девочка, так скажу тебе.
Из забав осталось мне, пальцы в рот, да свист,
То Серёги строченьки, я не скандалист.
Просто разбередила, душу мою ты,
И людьми убитые, мёртвые цветы.
 31.01.2007.