Она смотрела в тысячи зеркал...

Сантаника
Она забилась в уголок сарая,
Где лучик солнца мимо пробегал.
Свои колени зябко обнимая,
Она смотрела в тысячи зеркал.

Она пыталась не заметить ложь,
Она хотела чувствовать защиту.
И не унять в ее коленях дрожь,
Останови же лжи коварной свиту.

Она нашла свою защиту в нОчи,
Укрывшись в тень, она живет одна.
Ты взглянешь в голубые очи
И все равно ты не увидишь дна.