Не просто быть богом...

Илья Саблок
Не просто быть богом
особенно на Земле.
Красивым,но одиноким
буду в твоей судьбе.

Звездой,кометой
прочерчу на небе слова
-Трудно быть богом-
труднее жить без тебя!