Я изменилась... вроде бы

Анатолий Цепин
Ветер какой-то бешеный
Улицей гонит поземку –
Явно неуравновешенный,
В трубах рыдает звонко.

Вымерло все до крошечки,
Вымерзло все до капельки,
Где же ты, мой хорошенький,
Встань еще раз на грабельки.

Смотришь – все образуется –
Боженька любит троицу,
Стерпится, сладится, слюбится,
Как-нибудь все устроится.

Будем опять, как в юности,
Бредить ночами шалыми,
Будем опять в подлунности
Тешить сердца гитарами.

С кем ты. В какой кромешности?
Знает о том лишь ветер –
Я ведь одна, в безгрешности,
И ни души на свете.

Домик мой, пятистеночку,
Ветер замел сугробами,
Вспомни шальную девочку,
Я изменилась … вроде бы.

Плач мой – он без ответа,
Ветер рыдает звонко.
Где же ты, где же, где ты,
Взбалмошный мой мальчонка?