Я всегда с тобою - в радости и в горе...

В.Евсеев
Я всегда с тобою – в радости и в горе,
связаны любовью в сердце и во взоре,
в грусти и в печали, рядом и вдали... –
связаны с причалом так же корабли:
плавать одиноко на морском просторе.

Жизнь порой жестока – расставаться впору...
От тебя не скрою, - где-то там, внутри
чувство есть шестое. Что не говори:
я всегда с тобою...

Даже если в злости, даже если в ссоре,
это чувство остро: злость проходит вскоре,
нежность заливает и в душе бурлит,
лед сердечный тает, слезы потекли,
как ручьи весною... – знаю априори:
я всегда с тобою!

25.01.2007