Я - мужчина... холостой

Надежда Болтачева
Я - мужчина? Это круто!
И к тому же холостой...
Что у нас сегодня, утро,
Вечер, может выходной?

А, неважно, для начала
Тяпну рюмку коньячку.
Мне жена вчера сказала,
Что от водки я "ку-ку".

Ничего, мне не обидно,
Я давно уже привык.
Мне всегда, представьте, стыдно,
Коль не вяжется язык…

Но с сегодня я свободный!
Красота, проснись и пой!
Пусть нечесаный, голодный...
И закуски никакой…

Кореша, друзья-подружки...
Заходи на огонек!
Щас пойду, помою кружки...
И открою коньячок.