Только ей

Максим Артюшкин
Ее имя - четыре буквы.
Или больше, кому как нравится.
И сливаются в сердце звуки
Очень просто - она красавица!

И глаза ее - море нежности,
Отраженье души хрустальное.
На руках по морям безмятежности
Пронести ее без усталости,

И беречь ее от седых ветров,
Укрывать ее от дождя,
И стеречь ее сон у ночных костров.
Что со мною... влюбился я.