Когда случайно ты опустишь пальцы

Карапетьян Рустам
Когда случайно ты опустишь пальцы
В полночный пруд моей осенней кожи,
Кругами разбегутся вдруг мурашки,
И дрогнет взгляд мой лунною дорожкой,
А сердце вверх всплеснет горящей рыбой,
Замрет на век и снова в омут ухнет.
Темнее станет, оттого и звездней,
Ты мне прошепчешь ласковое нечто.
А я волной качнусь тебе навстречу,
и ты свое увидишь отраженье.

январь 2007