Максиму Артюшкину

Зачёсова Татьяна
Стихотворение удалено!!!



//////////////////////////////


P.S.

Оказал медвежию услугу –
Верить можно ли тебе, мальчонка?
Правильно сказала мне подруга,
У тебя Души нет, так – душонка.

24.07.07.

Надень обратно маску, не рекламируй срам,
Не тянешь даже слыть ты подлецом,
Чтоб на стихире бегая, выискивая дам –
Всё ж сохранить какое-то «лицо».