ещё не мигрень

Ртуть
и пить крепкий кофе и нюхать табак
и бегать по стенам, когда душат слёзы
и знать, что примерно всегда будет так
пока не наступит проклятое "поздно"

уже не синдром, но ещё не мигрень
пока он не твой, но её забывает
и пьяной походкой несносная тень
в прокуренной комнате рядом шагает