Страх и нелюбовь

Шик Наталия
Казалось, любить совсем просто! Только почему в сердце была такая пустота?
Вот он, совсем рядом, можно его обнять, положить голову на плечо и забыть обо всем!
Но не забывалось обо всем….
В голове все равно была мысль о том, что это все неправда!
Как будто вырвали сердце и душу и запретили любить….
Он был не нужен, она это понимала, но все равно упорно шла к своей цели. Завоевать. Получить трофей. И все. Нет любви.
И все же, что-то внутри переворачивалось…. Так правда это или нет?
А время остановилось, и все вокруг замерло, и ничего не существовало кроме него….
Но она не могла ничего решить. Не было ни одной мысли в голове. Был только страх. Боязнь ошибиться еще раз!
И она не могла не ошибиться…
Почему?
Это не любовь уже, а война! И она это знала…. Она лишь пыталась завоевать неприступную крепость, а на сердце было так тяжело…
Потому что время уже прошло! Потому что уже поздно!
Но зачем она пыталась найти любовь, которой нет, и никогда не было?
Зачем она пыталась любить, зная, что это напрасно?
И время, замерев на секунду, снова рванулось вперед….