Пропасть

Шик Наталия
Она шла… не зная, куда она идет…
Не зная больше ни боли, ни жалости… совсем ничего не чувствуя…
Не зная, что дальше…. но где-то в глубине души чувствуя, что впереди ее уже ничего не ждет…
И оставляя за собой только пустоту…
Она шла к пропасти.
Ничего другого она не видела…
Наверное, ее еще можно было спасти…. Она хотела жить!
Но глаза уже потухли, не было в них огня, не было в них жизни…
Ей казалось, что она уже все решила…
Но где взять сил на этот последний шаг?
Там, внизу, ничего не было видно…. Только шагнуть туда и все!
Но…
Надо шагнуть! Последний взгляд на эту жизнь…
- Стой! Не смей прыгать!
- Нет. Я не хочу жить. Ты меня не заставишь.
Почему, перед тем, как она прыгнула, по ее щеке скатилась слеза?
Потому что было не все равно….