Осень в сердцах

Шик Наталия
А я могла быть, могла быть твоя
Но моя любовь тебе не нужна
И в руке у меня зажаты часы
Говоря: закончилось время любви…

И от страшного сна просыпаюсь
В своем одиночестве снова метаясь
Вечер прощанья опять вспоминаю
И вместо тебя пустоту обнимаю…

На небе звезда одна бы упала
И я бы желанье тогда загадала:
Вечер один бесконечной любви
И рядом со мной лишь только ты…

Но ты не узнаешь об этом
Мне было так хорошо этим летом
Но только осень в сердца ворвалась
А я без борьбы ей просто сдалась…