Все мы там будем...

Джэк Дэниелс
Вода из под крана
сливается с кровью.
Мы не играем
Блики на ванне
Строят мозаики.
Мы понимаем.
Лезвие бритвы
упало на руку.
Порез и улыбка.
Нет не ошибка.
Просто уснула.
ее не разбудят,
ее закопают.
Креста там не будет
лишь пепел сотрется.
Все мы забудем...
Все мы увидим...
Все мы там будем...