Свобода

Шик Наталия
Мы не ищем для себя свободы
Проживаем бессмысленно годы
И летящие эхом слова
Не заменят ее никогда!

Но мы сами в этом виновны
Сами себе надеваем оковы
Потому что живем не любя
Потому что живем для себя

И я лечу в небеса
Потому что свободна я и жива
И никто мне не скажет как жить
И никто не научит любить

И я вижу жизнь в полете своем –
Весь мир этот смысла лишен