Прощание

Шик Наталия
Сегодня сделала свой выбор я сама
Тебе давно пора сказать прощай
И не увидимся мы больше никогда
Но я не буду говорить тебе – не забывай.

Скажу – забудь, скорей меня забудь
Так будет легче нам с тобой
Тоской сжимать не будет грудь
И станет легче на душе порой.

И обратились все мечты уж в прах
И это я прочла в твоих глазах
И в сердце поселился где-то страх
Не таким тебя я видела в мечтах

Прощай. Прощай. Сдавило сердце мне
Не верю, я не верю. Так не может быть
Только обернуться, броситься к тебе
И буду вновь как прежде я тебя любить.

Но возвращаться слишком поздно,
Там осколки чувств, любви лохмотья.
Вернуть что было больше невозможно.
Пора уже смириться с неизбежным
И больше не терзать себя.