Последний рассвет

Шик Наталия
Для меня остался последний рассвет
Чтоб попрощаться с тобою на тысячу лет
Ведь знаешь, что ты – любви моей свет.
Так постой, не говори же мне нет!

С тобою прощаюсь я навсегда
В последний раз твои я вижу глаза.
Просто знай: тебя буду ждать я всегда,
И если захочешь, то буду твоя.

Но в сердце осталась моя мечта,
Что ты останешься здесь навсегда.
И я отпускаю лишь только любя -
Я знаю, что не вернешься ты никогда.

И этот последний рассвет
Останется со мною на тысячу лет
Ведь ты – любви моей свет,
Не говори же мне нет!

Все что было – забудь
Просто счастливым ты будь.
Запомни мой голос ты на века
А я запомню тебя навсегда.

Прощальный миг: ты уезжаешь,
Но знаю я и ты знаешь,
Что не вернешься опять,
Но все равно тебя буду ждать.

Для меня остался последний рассвет
Чтоб попрощаться с тобою на тысячу лет
Ведь знаешь, что ты – любви моей свет
Так постой, не говори же мне нет!

Упал последний лучик зари
Последнее слово ты мне подари
Но вокруг меня тишина
И на рассвете я снова одна.

Но в пустоту упали слова
От любви кругом шла голова
И звучал твой голос в ушах
И стояли слёзы в глазах.

И этот последний рассвет
Останется со мною на тысячу лет
Ведь ты – любви моей свет,
Но сказал ты мне НЕТ!